Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Автомобилистов перехватят за полтинник

07 октября 2011, 07:19

Московские власти определяются с тарифами на перехватывающих парковках около конечных станций метро. Предполагается, что стоимость одного "машино-дня" составит 50 рублей в день.

Как сообщает "Комсомольская правда", указанная цена будет действовать в дневные часы, с 6 до 22 часов и лишь в том случае, если водитель предъявит парковщику два билета на метро или проездной.

Без билета стоимость парковки будет составлять 50 рублей в час. При желании можно оставить машину на ночь. Этот обойдется в 100 рублей.

"Речь идет о предварительных тарифах, они должны получить одобрение у руководства города", - сообщил главный инженер службы эксплуатации парковок Московского метрополитена Анатолий Пименов.

В настоящее время в Москве открыта лишь одна перехватывающая парковка, не пользующаяся особой популярностью у водителей - у метро "Планерная". В ноябре возле станции метро "Славянский бульвар" должна открыться вторая.

По планам городских властей, аналогичные парковки в ближайшие годы появятся у всех конечных станций метрополитена. Предполагается, что водители, следующие в центр города, смогут оставлять свои автомобили здесь, чтобы не тратить время на стояние в пробках.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (5)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Опять глупость придумали - "если водитель предъявит парковщику два билета на метро или проездной", а если водитель к месту работы на маршрутке от парковки поедет, как ему быть?

"... чтобы не тратить время на стояние в пробках", а стояния в очередях у вагона метро...)