Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Губерниев знает все

29 августа 2011, 19:15 | Леонид Рогов


В перерыве матча из-за технических неполадок в прямой эфир интернет-портала телеканала «Россия 2» Sportbox.ru попала беседа Дмитрия Губерниева c его коллегой Дмитрием Градиленко. Во время разговора Губерниев выразил сожаления в связи с травмой Игоря Акинфеева, а также назвал второго вратаря ЦСКА Сергея Чепчугова «говном». Кроме того, известный комментатор в своей речи постоянно использовал нецензурные слова. Между тем Губерниев, сам того не желая, поделился со зрителями своими соображениями относительно обстоятельств аварии, в которой погибла жена Малафеева, а так же о недавней трагической истории с чемпионом мира по смешанным единоборствам Расулом Мирзаевым, который подозревается в убийстве московского студента.

В свою очередь, Вячеслав Малафев написал в микроблоге, что не собирается оставлять без внимания высказывания Губерниева, а руководство питерского клуба потребовало РФС, РФПЛ и телекомпанию ВГТРК дать оценку сказанного комментатором.

Что не говори, а дерби получилось просто замечательное. Конечно, травма Игоря Акинфеева и последующие за этим грубые высказывания игроков и представителей клубов омрачили вчерашний праздник футбола, но полные трибуны «Лужников», красочный перформанс, устроенный болельщиками столичных клубов, и великолепный футбол оставляет далеко позади все закулисные интриги и размышления о недопустимости нецензурной лексики. Могу только пожелать скорейшего выздоровления Игорю, попросить «быть выше» наших футбольных боссов и представителей правоохранительных всяких там органов предоставить ту информацию, которая известна только Губерниеву, всем остальным.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: