Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

В Москве снесли поселок бомжей

06 октября 2011, 19:09 | alex111

3 октября в Москве в природно-историческом парке «Кузьминки-Люблино» полиция и сотрудники Департамента природопользования и охраны окружающей среды снесли поселение бомжей. «Незаконное поселение лиц без определенного места жительства» располагалось на территории восьмого квартала парка.

На сайте Департамента пишут, что «бомжи загрязняли зеленую территорию и нарушали режим охраны», и это «являлось постоянным источником беспокойства» для посетителей парка. Чиновники говорят, что была произведена «очистка территории восьмого квартала парка «Кузьминки-Люблино». В поселке бомжей убрали «навесные конструкции», выбросили их вещи и даже удалили следы костров, у которых бездомные грелись и готовили пищу.

На сайте парка сказано, что теперь восьмому кварталу предстоит «реабилитация» - там посадят деревья, кусты, засеют территорию семенами лесных растений. Чтобы бомжи не вернулись, охрана парка усилила контроль за местом, на котором располагалось поселение.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (4)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

В целом одобряю. Бомжи достали, у нас в районе их полно, живут в праках и скверах, зимой переползают в подъезды - создают некомфортную и криминальную атмосферу. Может, это и неправильно, но у меня к ним ни капли жалости. Сами выбрали такой путь и опустились.

Какое государство, такой и уровень жизни..