Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Беспредельщик с гос. номером Т199НН197

06 октября 2011, 14:09 | Дмитрий Платонов

Добрый день, друзья!
Эмоции слегка поутихли поэтому есть желание подробно и доходчиво описать ситуацию с которой я столкнулся.
Итак, 4 сентября утром я шел по улице Чоботовская. Навстречу мне, объезжая пробку по пешеходной дорожке, двигался автомобиль BMW X5 с гос. номером Т 199 НН197. Естественно, я снял это нарушение на камеру своего мобильного телефона, после чего оформил заявление на сайте ГИБДД http://gibdd.ru/letter. Во время оформления этого заявления необходимо вводить свои личные данные, такие как контактный телефон, ФИО, адрес (что я собственно и сделал). Ниже видео данного нарушения:

Сегодня утром мне поступил звонок от неизвестного человека с кавказским акцентом, который знал мое имя. Он представился владельцем автомобиля и сказал, что у меня будут большие проблемы если я буду продолжать снимать на видео нарушения ПДД. Так же он мне сказал что работает в ФСБ и собирается ждать меня у подъезда для «разговора».
Сегодня же днем мне позвонили из ГИБДД и попросили явиться в отделение на сколковском шоссе для дачи своих показаний по этому нарушению. Разговаривал с инспектором Олениным С.Е., который мне сказал, что отвечать за действия людей он не может, а адрес и телефон нарушитель получил вместе с копией заявления.
В связи с этим у меня есть вопросы:
Действительно ли нарушителю так легко передаются все личные данные заявителя?
Что меня ожидает на встрече с инспектором Олениным?
Ну и вообще хотелось бы услышать ваше мнение.
Автор: dimique

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (6)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

будешь живой напиши

Все правильно сделал. Данные не должны передаваться виновнику. Зайди в прокуратуру к деж. прокурору и поинтересуйся о законности передачи данных. Слова гайца о передаче копии противоположной стороне - есть свидетельство о наарушении закона со стороны сотрудников ГАИ.

Кстати чурбаны очень любят козырять принадлежностью к ФСБ. Это гон. - они там нужны как собаке второй хвост. Зачем уважаемому ведомству проблемные сотрудники. Но чуры об этом не догадываются.

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ НЕ ДОЛЖНЫ ПЕРЕДАВАТЬСЯ!!! могут дать прочитать заявление, но при этом данные заявителя должны быть закрыты!!! Никаких ксерокопий с заявления не должно сниматься!!! Пишите заявление в прокуратуру! Пусть выебут мусаров.

Ахринеть, дурацкая стра...законыф)