Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Отец погибшего фаната ЦСКА опроверг версии следователей

06 октября 2011, 13:31 | Пахруша

В деле об убийстве восемнадцатилетнего фаната Андрея Урюпина множатся противоречия. Отец убитого фаната ЦСКА Андрея Урюпина Алексей заявил, что его сына убил армянин, а не азербайджанец, и ссора между ними произошла внутри клуба, а не на улице. Следственный комитет РФ ранее заявлял о том, что подростка убили у входа в клуб.

«Вся заваруха началась уже на танцполе. Именно там, в клубе, и произошла драка между Андреем и 24-летним армянином. Охрана вывела их на улицу», - пишет "Комсомольская правда" со ссылкой на отца подростка Алексея Урюпина. "Неизвестный армянин пришел на следующий день в полицию и добровольно сдался, - заявил отец погибшего. – Известно лишь, что он учится в одном из столичных университетов".

В ночь на 2 октября Андрей с друзьями отправился на дискотеку, чтобы отпраздновать свой день рождения. Там его компания поссорилась с другой группой молодых людей. В ходе разборок неизвестный ранил ножом Андрея и его друга Дмитрия Михайлова. Андрей скончался уже на въезде в больницу.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (4)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

потом окажется что он был только на половину Арменин и на половину Русский,

тогда это ок, и все успокоются

Вот и отметил день рождения. Недавно Агафонова убили и всё около клубов.

Читайте все последние события где гибнут наши ребята!не ужели это ничему не учит против лома есть только один приём это другой лом!почему эти ублюдки все вооружены и ничего не бояться не властей не полицию?!Если нас бросили на произвол судьбы и на самовыживание то надо соответственно себя и вести достал чурка нож в ответ должен получить два!достал ствол получи в ответ соответственно!Порезали одного нашего ответ должен быть двойным!Поймите на власть им наплевать они знают что на крайняк сбросяться и отмажут своего !Они не понимают ничего только жёсткую силу и бояться начинают реально только тогда когда знают что любое действие не пройдёт без наказанно!А тем кто пугает нас гражданской войной хочу сказать !Заткнитесь она уже началась только потери пока несём только мы!!!