Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

«Динамо» и «Жизнь как чудо» сыграли в настольный футбол.

05 октября 2011, 18:14 | Евгения-2841

2 октября 2011 года в ЦПКио им. Горького прошло благотворительное мероприятие Чемпионат по настольному футболу – кикеру. Организаторы праздника, футбольный клуб «Динамо», благотворительный фонд «Жизнь как чудо», агентство спортивного маркетинга Sports Eleven и ЦПКиО им. Горького, смогли собрать 353 990 рублей на операцию шестилетнему Гоше Жукову по пересадке почек и печени. Несмотря на дождливую погоду, состязания прошли активно и динамично. Более двухсот человек пришли поддержать праздник и поучаствовать в соревнованиях.

Принять участие в спортивных состязаниях смогли не только корпоративные игроки, но и все желающие – дети и взрослые, профессионалы и любители; проводились также семейные турниры. Несмотря на то, что кикер – это игра, основанная на элементах уменьшенного футбола, участники состязались с большим азартом и удовольствием. Победители смогли сразиться с игроками футбольного клуба «Динамо» и получили в подарок кубки, медали, сертификаты об участии и мячи с подписями своих любимых футболистов – Игоря Шитова, Владимира Граната, Павла Нехайчика и Александра Кокорина.
Ведущим праздника стал Николай Михеев, постоянный ведущий матчей ФК «Динамо», а церемонию финального награждения провел радиоведущий Дмитрий Оленин. Завершили праздник музыканты проекта Jazz Parking – группы Therr Maitz и Los Devchatos.
Несмотря на прохладную погоду, мероприятие прошло тепло и очень живо. И не только благодаря уютным шатрам и горячему чаю, но и дружной позитивной атмосфере, пониманию того, что все собрались ради благой цели – собрать средства на операцию шестилетнему Гоше Жукову на пересадку почек и печени.

«Мы хотим поблагодарить всех тех, кто откликнулся и пришел сегодня на наш праздник»,- говорит исполнительный директор благотворительного фонда «Жизнь как чудо» Надежда Четверкина. «Мы планируем и дальше проводить подобные мероприятия, привлекать внимание общественности к благотворительной и социальной деятельности. Ведь чужих детей не бывает».

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: