Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Обама назвал себя неудачником

05 октября 2011, 15:08 | r_bore

Барак Обама. © Jonathan Ernsr/Reuters

В интервью, данном Джорджу Стефанопулосу в Белом доме, речь шла, в основном, о непростой экономической ситуации, которая сложилась в США, и в которой большинство американцев склонно винить президента. Также речь шла о борьбе с терроризмом, которая кажется избирателям неоправданно затянувшейся, что тоже вменяется в вину Обаме.

Стефанопулос процитировал главного политического противника президента - республиканца Криса Кристи, губернатора штата Нью-Джерси, сказавшего, что у Барака Обамы нет должного мужества, чтобы управлять такой страной, как США, и назвавшего его "наблюдателем в Овальном кабинете".

Президент отреагировал на это спокойно, сказав, что не видит ничего удивительного в том, что республиканцы говорят о нем гадости, поскольку это всегда было одной из лучших стратегий в политической борьбе.

Столь же невозмутимо Обама прокомментировал результаты последнего опроса на ABC, согласно которому 55 процентов американцев считают его президентом на один срок. "Это неудивительно - при такой экономической ситуации. Я давно смирился с тем, что я неудачник", - сказал Обама.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (1)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

жалко америкосов, а ведь могли нормально жить... вот и все больше нет страны америки.. с чем боролись на то и напоролись.. сами себя уничтожители...