Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Бывший сенатор займется в Брянске "Правым делом"

29 августа 2011, 16:49 | Владимир Буга

"Правое дело" в Брянске возглавил бывший сенатор Эдуард Василишин. Формально выборы еще не состоялись, но де-факто он уже приступил к руководству областной организацией партии, сообщает Lenta.ru.

Как рассказал исполнительный директор брянской ячейки Сергей Снежков, Василишина рекомендовал на этот пост лидер партии Михаил Прохоров. Василишин представлял в Совете Федерации заксобрание Брянской области с 2005 года. В январе 2010 года брянские депутаты отозвали его. По их мнению, Василишин утратил связь с регионом.
По данным агентства REGNUM, в 2009 году жители Брянска попросили признать Василишина почетным гражданином Брянска за благотворительную деятельность. Чем Михаила Прохорова не устроил прежний руководитель брянской ячейки Михаил Пуздров, неизвестно.

Михаил Пуздров - не первый руководитель областной организации "Правого дела", который лишился своего кресла, после того как партию возглавил Михаил Прохоров. Ранее миллиордер сменил партийных руководителей в Москве и Санкт-Петербурге. Столичным отделением Прохоров поручил руководить главе исполкома партии Андрею Дунаеву, а петербургским - предпринимателю Евгению Маутэру.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: