Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Убит пристав, сносивший коттеджный поселок в Москве

05 октября 2011, 13:11

Судебный пристав Павел Горбунов, принимавший участие в нашумевшем сносе домов в поселке "Речник", найден убитым во вторник утром около своего дома в московском районе Солнцево.

Как сообщает сайт Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве, труп 28-летнего мужчины на детской площадке возде дома 58 по Боровскому шоссе обнаружил семилетний мальчик Кирилл Д., когда шел с мамой в школу.

"Это было где-то в 7:40 утра. Мужчина лежал неподвижно, голова разбита, весь в крови. Близко я побоялась подходить", - рассказала мать мальчика Ирина Д. в интервью Life News.

Как выяснили сотрудники полиции, смерть пристава наступила от удара куском железной трубы, который был найден рядом с трупом.

По версии следствия, Горбунов был убит не с целью ограбления, поскольку часы Rolex, купюра номиналом 500 евро и два дорогих мобильных телефона остались нетронутыми.

Вероятнее всего, причиной убийства является его профессиональная деятельность. В службе судебных приставов отметили, что Горбунов занимался "особо важными и резонансными исполнительными производствами".

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (2)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

суровый наемный убийца