Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Женщина погибла при крушении вертолета, отмечая свой день рожденья

05 октября 2011, 12:33 | Мариша

Упавший вертолет поднимают из реки. © Kena Betancur/ReutersВ Нью-Йорке вертолет упал в Ист-Ривер практически сразу после взлета с вертолетной площадки в Манхэттене. Инцидент произошел во вторник вечером. На борту находились четыре пассажира и пилот, пишет The New York Times.

На борту находились 71-летний португалец Пол Николсон, его жена, 60-летняя австралийка Гарриет Николсон, ее дочь, 40-летняя Марра и ее подруга, 43-летняя Хелен Тамаки. У Марры в воскресенье был день рождения, отпраздновать его и заодно прошедший день рождения ее отчима решили во вторник. Их друзья, семья пилота, предложили им прокатиться на вертолете по городу.

Пресс-секретарь полиции Нью-Йорка заявил, что после взлета самолет попытался вернуться на площадку из-за какой-то неполадки. По словам свидетелей, оторвавшись от земли, вертолет некоторое время крутился в воздухе, как неуправляемый, а затем упал в воду. Как сказал пилот Пол Дадли, сначала двигатель стал барахлить, а после вертолет потерял управление. Сам Дадли и три пассажира выжили. 40-летняя Марра не смогла выбраться из вертолета и погибла.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (3)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

праздновать собственное 40-летие противопоказано все-таки, оказывается