Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Страшное приключение на Ладоге

05 октября 2011, 11:22 | Мариша

© bjorn-varulv.livejournal.com

2 октября на Ладоге с пользователем ЖЖ bjorn_varulv и ее мужем произошла страшная история. Когда они фотографировали озеро, к ним подошел неизвестный мужчина в рыбацком костюме. Не представившись, он начал требовать от туристов показать какие-то документы и отдать ему фотоаппарат, аргументируя это тем, что он частный предприниматель, а они его сфотографировали.

© bjorn-varulv.livejournal.com

Муж блогера стал собираться, чтобы уехать. В этот момент неизвестный мужчина достал мобильный телефон и стал снимать туристов. "Я скажу, что ты на меня с ножом полез. Меня никто никогда не посадит, у меня половина Приозерска знакомые и вся милиция куплена! Я вас пришью, и мне за это ничего не будет!", - заявил он. Через некоторое время к ним подошла женщина, она стала тыкать им в лицо непонятными бумагами, и с матом и оскорблениями требовать фотоаппарат. Как позже выяснилось, документы были разрешением на ловлю мелких рыб.

© bjorn-varulv.livejournal.com

Неизвестные копались в вещах отдыхающих, а когда муж bjorn_varulv стал набирать 02, двое незнакомцев побежали за ним. Блогер села на квадроцикл и попыталась уехать, в то же самое время неизвестные погнались за ее мужем с топором.

Рыбаки нагнали туристов и избивали, женщину они били топором по голове. "К счастью шлем был кроссовый и это меня спасло. Раздался треск, эти нелюди видимо решили что им удалось проломить мне череп, я кажется, потеряла сознание", - описывает она происшедшее.

Туристам удалось уйти, позднее они обратились в полицию и судмедэкспертизу. На место происшествия следственная группа выехала без них, но зато с тем самым рыбаком. Сейчас блогер и ее муж заключили договор с адвокатом, который в ближайшее время передаст дело в следственный комитет. «Обещал помочь. Но, честно говоря, я уже не верю в это...», - пишет потрясенная женщина.

© bjorn-varulv.livejournal.com

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (21)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

это уже просто безумие какое-то! у людей от денег крыша едет.

Как по классическим сюжетам американских ужасов

так это фэйк ежу понятно )

что за страна..

по мотивам "райского озера" история.

Наша полиция самая полиция на свете!

главное освешать все в местных сми! и постояно тыркать местное овд, писать жалобы, по делу и нет, что бы видели что за ними глаз да глаз. надеюсь с адвокатом повезет.

Бля, это вообще нечто.

Муж блоегера — звучит как гомопара))

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=7w8_7PstLPo

Small default
Пользователь удален | 07 октября 2011, 21:55

Вот вам и частная собственность. Что хотят, то и творят. Хорошо, что ещё живы остались. Да за коммунистов надо голосовать.