Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Навальный "арестовал" следователя по особо важным делам, ГУВД "проверяет", правда ли это

05 октября 2011, 10:35 | Владимир Курносов

Сегодня известный блогер Алексей Навальный сообщил в сети о предполагаемом аресте следователя по особо важным делам следственного департамента МВД Нелли Дмитриевой.

"Занятная штука даже в городе Чикаго решительно всем известно, что вчера (4 октября) в ГСУ ГУ МВД России по г.Москве в 16.00 арестована следователь по особо важным делам Дмитриева Нелли Исмаиловна", - заявил Навальный. – "ч.6 ст. 290 - Взятка в особо крупном размере".

Алексей Навальный добавил, что "в тот же день по адресу: Новослободская д. 45 сотрудники ФСБ проводили обыски в служебных кабинетах следователей".

Нелли Дмитриева, которая была одним из следователей по делу Сергея Магнитского, известна тем, что занесена в так называемый "черный список" правительственной комиссии США по безопасности и сотрудничеству в Европе, который содержит имена лиц, якобы причастных к смерти юриста фонда Hermitage Capital.

Русская служба ВВС сообщает о том, что сделала запрос о достоверности факта ареста следователя Дмитриевой в ГУВД Москвы, где эту информацию не подтвердили, но и не опровергли. Московские полицейские заявили о необходимости проверки этих сведений.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: