Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Медведев "зажег" Вечный огонь во Владивостоке

05 октября 2011, 10:39

Вечный огонь во Владивостоке снова горит. © Юрий Евдан/PrimaMedia.ruФото предоставлено агентством PrimaMedia.ru.

Вечный огонь во Владивостоке снова горит. Представители компании "Приморский газ" приехали на мемориал и разблокировали газовую систему.

В свою очередь, губернатор Приморья Сергей Дарькин дал поручение властям Владивостока до конца года взять мемориал "Боевая слава Тихоокеанского флота" на баланс. Городские власти согласились, но заявили, что окончательное решение должно принять Министерство обороны.

Как сообщает РИА "Новости", подача газа на Вечный огонь мемориала "Боевая слава Тихоокеанского флота" была возобновлена после критики президента Дмитрия Медведева. Он резко осудил прекращение подачи топлива из-за долга на сумму 87 тысяч рублей.

Глава государства поручил властям Приморья разобраться и наказать виновных, подчеркнув, что "все решения должны быть экономически мотивированными, но не должно быть аморальных решений". Ситуацию, "когда за неуплату нескольких счетов, в которой еще надо разобраться, отключают Вечный огонь", Медведев назвал "абсолютно неприемлемой".

Командование Тихоокеанского флота ранее направляло гарантийные письма руководству "Приморского газа", в которых не только заверяло, что долг непременно будет погашен, но и подчеркивало, что речь идет не о коммерческом проекте, направленном на получение прибыли.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: