Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Торшин предложил сажать пожизненно за "паленый" алкоголь

05 октября 2011, 04:10 | robotsaregood

Сенатор Александр Торшин заявил, о том, что действующие сейчас нормы о наказании за продажу поддельного алкоголя не соответствуют опасности таких действий. Сенатор предложил заменить существующее наказание в виде штрафа, на пожизненное лишение свободы. По словам Торшина, штраф за распространение контрафактного алкоголя, от которого умирают тысячи людей, просто смешон - пишет РИА "Новости".

Также законопроект, который готовит сенатор, включает в себя полный запрет на использование пластиковой тары для продажи и розлива спиртных напитков. Ранее Торшин выступал с инициативой ужесточения наказания за вождение в нетрезвом виде и пожизненного лишения водительских прав за ДТП с человеческими жертвами.

Другой законопроект, направленный на борьбу с поддельным спиртным, на рассмотрение Госдумы внесла во вторник, 4 октября, партия "Единая Россия". Согласно ему, подделка акцизов на алкоголь будет караться 15 годами лишения свободы.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (1)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:
Small default

Наши люди любят много говорить и мало делать. А в наше время особенно. Зато по части напакостить, как всегда они на высоте.