Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню
понедельник
26 сентября

Сирия взяла Израиль в заложники

04 октября 2011, 23:12 | robotsaregood

Сирийский президент Башар Асад заявил на встрече с турецким министром иностранных дел Ахмадом Давутаглу о готовности подчиненной ему армии начать ракетную атаку на Тель-Авив в случае, если против сирийских властей будут приняты какие-либо "сумасшедшие меры" силами НАТО.

Кроме того, по словам сирийского лидера, на атаку потребуется всего три часа, а в течение следующих трех часов флот Ирана атакует американские корабли, находящиеся в Персидском заливе - передает ИА FARS. Помимо этих военных действий Асад пообещал призвать на помощь ливанскую организацию "Хезболла", которая присоединится к нападению на Израиль, предприняв " интенсивную ракетную атаку, какую шпионы израильских спецслужб не могут себе и представить."

Вооруженное противостояние между властями страны и сторонниками оппозицией продолжается с марта 2011 года, за это время, по данным ООН, погибло уже 2700 человек. НАТО пока не планирует никаких операций в Сирии, но вмешаться может Совет Безопасности ООН, участники которого уже пытались принять соответствующую резолюцию. Повторная попытка была предпринята 3 октября, но ее заблокировали Россия и Китай.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (7)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Да,а,а, господа янки и евреи, промашка вышла...Сирия не Ирак. Да и покойный убиенный Саддам оказался не тем, кто мог создать угрозу Израилю...И атомной бомбы не оказалось и химий нет вообщем полный облом и завязли в дерьме по уши...И самое главное деньги простых американцев утекают как в бездонную бочку...А противник вот он весь во всеоружий готов на запуске ракет.И союзничек у Сирий помощнее...И торпедных катеров хватит для атаки на узком месте в Персидском заливе...

Small default
Пользователь удален | 07 октября 2011, 05:11

не переживай,Талгат,ни за деньги жителей другой страны,ни за торпедные катера,ни за узкий Персидский залив...купи карту,почитай книжки,сыграй в морской бой,попей пивка,забудь господ янки и евреев..