Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Полиция разогнала митинг оппозиции на Триумфальной площади

04 октября 2011, 18:43 | grfrfnv

Полиция разгоняет митинг на Триумфальной площади в Москве. © Илья Варламов

На Триуфмальной площади в Москве во вторник сотрудниками полиции была предотвращена несанкционированная акция оппозиции против выборов в Госдуму. Как передает с места событий наш корреспондент, несколько десятков молодых людей собрались на площади и попытались провести протестное мероприятие. Участники акции организовали живую цепочку около забора, где ведутся археологические раскопки, и разбрасывали листовки, выкрикивая: "Выборы без оппозиции - преступление!"

© Антон Белицкий/Ridus.ru

Сотрудники правоохранительных органов задержали всех участников акции и посадили их в служебные автобусы.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (18)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Революция снова не удалась.

Тренировка властей в свою поддержку удалась. и недавние совместные и очень ориентированные учения тоже удались и назначенец будущего президента был доволен и щедр.

Вот и сняты все маски нынешнего режима.

Власти наверное совсем не понимают куда ведут страну... А ведь еще классик говорил "не дай бог увидеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный..."

"Разведка боем" или "репетиция" с обеих сторон?

НАРОД! Единственный выход - ВООРУЖАЙТЕСЬ! САМОВОЛЬНО и ХОРОМ! В случае всяких эмоций со стороны всяких недругов, ответным огнем - ГРОМИТЕ ЖЕ ИХ! Мы Вам даём на это разрешение! Вы ПО ЗАКОНУ имеете на это ПОЛНОЕ ПРАВО! ВПЕРЁД! УДАЧИ ВАМ!

Есть ряд вопросов.

1. как же это так органы разрешили себя так шикарно сфотографировать?

2. кому и для чего нужны эти объединения (все объединения финансируются кем-то)

3. Посмотрите на милиционеров (полиционеров) - они тоже русские, и тянут своих же граждан защищая задницы властвующих. Одному Создателю известно на что наши же граждане способны... Ведь в НКВД и в заградительных отрядах тоже были русские (не американцы не греки и арабы) - так что мы себя сами убьем своей же гнусностью. А еще более гнусный факт, что этим занимаются девушки. Для полноты картины нужно посмотреть фильм Лозницы "Счастье мое"

Здесь все отупели что ли или здесь пишут те, кто успел уже после этой акции из ментовки выйти?

Написано же НЕСАНКЦИОНИРОВАННАЯ АКЦИЯ! - это нарушение закона

за 20 лет пидоросы сделали полный развал экономики - 70-80% импорт, уничтожение детства - 90% п/лагерей уничтожено, 30% дошкольных учреждений продано и перепрофилировано, 30% школ закрыто и т.д. Армия практически небоеспособная и почти без вооружения, нищета, беспризорность и убыль населения и т.д.

Власть предателей, воров и казнокрадов надо менять на Власть народа! На честных коммунистов которых в стране очень много и они смогут поднять из руин страну.

Скоро выборы. На выборы надо идти - кто ни пошел на выборы, тот слуга 3,14доросов и предатель Родины! Думайте граждане... и знайте, кто голосует за 3,14доросов, малые партии и Путлеровский фронт, тот ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ!

СКОРО РОССИЯ ПРЕВРАТИТСЯ В СТРАНУ П И ДО РОВ И БУДИМ МЫ ИМЕТЬ ЖЕНЩИН И МУЖЫКОВ.

Прикольно, на первом фото у полицейских лица, как будто с извинениями - ну, простите Вы нас, работа у нас такая, кушать хочется, а работать нет!Вот и пришлось пойти в холуи!Защищать вас не от преступников, а властьпридержащих от несогласных с режимом!