Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Полиция установила личность убийцы Андрея Урюпина

04 октября 2011, 17:16 | vlad

Сотрудники полиции установили личность напавшего на Андрея Урюпина, который погиб в Подольске в ночь на 2 октября, сообщается на сайте ГУ МВД по Московской области. «В настоящий момент личность нападавшего установлена, также изъяты записи с камер видеонаблюдения, подтверждающие его причастность к совершению преступления, его задержание всего лишь дело времени, поэтому мы предлагаем этому человеку добровольно прийти в органы внутренних дел для выяснения полной картины произошедшего», - сказано в заявлении.

Ранее сообщалось, что 18-летний Андрей Урюпин погиб в ночь с 1 на 2 октября во время празднования своего дня рождения в ТРЦ «Остров Сокровищ». Между компанией его друзей и присутствовавшими там же уроженцами Карачаево-Черкессии возник конфликт, переросший в драку.

По данным полиции, после того, как завязалась потасовка, "к драке присоединились еще несколько человек. Когда число дерущихся стало не равным, один из обороняющихся нанес колото-резаное ранение грудной клетки 18-летнему местному жителю, а также три непроникающих резаных ранения его 19-летнему знакомому, после чего скрылся с места преступления. Обоим пострадавшим оказывалась медицинская помощь, но 18-летний житель Подольска скончался". Следственный комитет по Московской области возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ - убийство.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (5)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Да,чёрные всё больше наглеют от безнаказанности. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Надо тоже ножи носить и травматику. Иначе нас всех перережут.