Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Следователи не нашли национальной подоплеки в убийстве болельщика ЦСКА

04 октября 2011, 13:02 | supomaniac

Следственный комитет РФ не нашел национального мотива в конфликте в Подольске, в результате которого был убит восемнадцатилетний болельщик московского ЦСКА Андрей Урюпин и ранен другой подросток.

"Размещенные в ряде СМИ сведения, якобы со ссылкой на источники в правоохранительных органах о национальной принадлежности подозреваемого, не соответствуют действительности и в настоящее время не подтверждаются материалами уголовного дела", - заявил во вторник официальный представитель СК РФ Владимир Маркин в интервью "Интерфаксу".

Конфликт "не имел под собой национальных мотивов, так как нападавший (предварительно, уроженец Азербайджана) вступился в защиту своего русского знакомого", - добавил он.

Ранее сообщалось, что по подозрению в убийстве задержаны трое уроженцев Карачаево-Черкесии.

Восемнадцатилетний Андрей Урюпин погиб в ночь с 1 на 2 октября во время празднования своего дня рождения в ТРЦ «Остров Сокровищ». Между компанией его друзей и присутствовавшими там выходцами из южных республик возник конфликт, переросший в драку. Андрей получил два ножевых ранения в область сердца и скончался в карете «скорой помощи» по пути в больницу.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (6)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

кавказ нужно отделить, причём срочно, или стереть с лица земли,

они реально забали, путин, забал, уходи,от тебя как от козла молоко

Когда русский убивает нерусского - это фашизм, когда нерусский русского - это бытовуха. Да здравствует россиянский суд, самый справедливый суд в мире!

Кавказ отделить, всех кавказцев выслать, срочно провести референдум по этому вопросу. Хватит кормить паразитов и убийц!

да все потому, что наша продажная жидовская верхушка продала Россию с потрохами...вот главный враг, против которого нужно восстать! Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа! Эти ублюдки чурбаны вооружены до зубов,а русским жидовласть запрещает ношение и хранение оружия...тем самым ставит на заклание отмороженному быдлу в лице кавказцев! Сколько еще эти мрази будут глумиться над нашими братьями?! Это настоящий ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА !!!


если бы его убил русский то об этом даже никто не заговорил бы. каждый день происходят убийства, то русские свои семьи вырезают, детей годовалых, жен, матерей, то нерусские в стычках режут. только о русских что то молчат...