Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Сегодня мир впервые увидит iPhone 5

04 октября 2011, 11:55

Логотип компании в магазине Apple Store. © Tyrone Siu/ReutersКомпания Apple на презентации во вторник, как ожидается, представит долгожданную новинку - новый iPhone 5. Весьма вероятно, что презентацию нового гаджета проведет сам основатель компании Стив Джобс, перенесший недавно операцию по поводу рака поджелудочной железы.

Мероприятие под названием Let's Talk iPhone начнется в Купертино в Калифорнии, в 10:00 по местному времени (21:00 по Москве). Традиционной и любимой многими "яблокопоклонниками" видеотрансляции в этот раз не будет, но "Ридус" будет вести собственную трансляцию в прямом эфире.

Наблюдатели гадают, сможет ли Джобс выйти на сцену, и называют других вероятных ведущих презентации - Тима Кука, сменившего Стива Джобса 25 августа на посту генерального директора компании, Фила Шиллера, вице-президента по маркетингу, и Джона Айва, главного дизайнера "яблочной" компании.

Как сообщали ранее представители Apple, новый iPhone 5 поступит в продажу в течение нескольких недель после сегодняшней презентации. От предыдущей модели он (вероятно) будет отличаться более тонким корпусом, увеличенным до 8 мегапикселей разрешением камеры, мощным процессором и большей площадью экрана, сообщает The Wall Street Journal.

Чуть раньше, 14 октября, на прилавках магазинов появится iPhone 4S - уже знакомый всем iPhone 4, но с увеличенным объемом памяти. Уже известно, что цена на старшую модель останется прежней (для США это $299 с контрактом), но, если раньше старшая модель имела 32 Гб памяти, то теперь 64 Гб. Та же схема - с двойным увеличением памяти - будет применена и к остальным моделям.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (4)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Сраз видно, что автор не знает о положении дел. Никакие представители компании ничего про навый Айфон не говорили, это все-го лишь слухи. Но презентация будет. Ждем.

Да, этой презентации лично я ждал давно. Надеялся ещё на сентябрь. По поводу обневления, моё личное мнение таково, что пятёрка будет минорным обновлением, основной упор должен быть сделан в сторону сервисов, таких как iCloud, ну и конечно же новой iOS.

Главная интрига в том будет ли это iPhone 4s или iPhone 5, то есть практически досконально известно, что iPhone 4s существует, вопрос в том, существует ли iPhone 5, и будет ли совместная презентация или тихо выпустит обновления для старого iPhone и громко новый, но, по всей видимости, iPhone 5 неготов, поэтому в качестве огромного достижения будет презентовано просто обновление старого.

интересно, откуда у автора столько позитива относительно iphone5? когда его нет ни у кого больше