Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

В центре Екатеринбурга загорелась легковая машина

04 октября 2011, 11:53 | alex.sokhovich

Около 11 часов утра на перекрестке улиц Малышева и Хохрякова загорелся автомобиль «Дэу Нексия». Сперва водитель «Нексии» пытался бороться с огнем самостоятельно, но, к сожалению, его попытки не увенчались успехом – возгорание, которое возникло под капотом автомобиля, стремительно распространилось на всю машину целиком.

Для безопасности окружающих, было остановлено движение по вышеуказанным улицам на 15 минут, во всех направлениях, близстоящие автомобили в потоке были эвакуированы.

Пожарные приехали по тревоге уже через 14 минут. Они сумели локализовать огонь в горевшей легковушке и начали ее проливать, во избежание нового возгорания. Затем, своими силами, убрали ее с проезжей части.

Водитель работал на «Деу Нексия» таксистом. Как он рассказал, - «сегодня утром доливал масло в двигатель. После, оставил масляную тряпку под капотом – это и стало причиной возгорания».
В пожаре никто не пострадал, за исключением нервных клеток водителя и настроения других автомобилистов.

Стоит заметить, что «Деу Нексия» - довольно распространенная марка автомобиля у таксистов, поэтому, садясь в машину, будьте бдительны.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: