Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Против властей Братска возбуждено дело в связи с пожарами

04 октября 2011, 08:27 | Владимир Курносов

В Братске, где введен режим чрезвычайной ситуации из-за пожаров в лесопарковой зоне, возбуждено административное дело о нарушении требований пожарной безопасности в отношении администрации города.

"Составлен протокол по ч.1 ст.20.6 Кодекса об административных правонарушениях РФ (невыполнение требований норм и правил по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций) в отношении администрации г. Братска. Также вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования по ч.2 ст.20.4 КоАП РФ (нарушение требований пожарной безопасности) в отношении администрации г.Братска", - говорится в сообщении главного управления МЧС РФ по Иркутской области.

В Братске и Братском районе 4 октября 2011 года выставлено 28 передвижных и стационарных постов МЧС, МВД и других ответственных структур. В результате их деятельности в лесном массиве города были задержаны 8 человек, которые пытались разжечь огонь или не могли объяснить цели своего пребывания в лесной зоне. В общей сложности полиция задержала 59 человек, в том числе 11 подростков.

Местными радиостанциями транслируются аудиообращения к гражданам о соблюдении правил пожарной безопасности в лесах, сообщает РБК.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: