Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Владимир Путин опубликовал программную статью

03 октября 2011, 23:13 | directornah

Александр Лукашенко, Владимир Путин и Нурсултан Назарбаев в 2006 году. © Сергей Жуков/РИА Новости4 октября в газете "Известия" вышла статья премьер-министра России Владимира Путина, посвященная предстоящему объединению России, Белоруссии и Казахстана в Единое экономическое пространство. Текст на 16 тысяч знаков уже выложен на сайте издания.

Вкратце, речь идет об огромных преимуществах, которые население и бизнес трех стран получат с 1 января 2012 года. "(Мы) создаем колоссальный рынок с более чем 165 млн потребителей, с унифицированным законодательством, свободным передвижением капиталов, услуг и рабочей силы", -пишет премьер. - "... Для граждан снятие миграционных, пограничных и прочих барьеров, так называемых «трудовых квот» будет означать возможность без всяких ограничений выбирать где жить, получать образование, трудиться ... каждая из компаний наших стран в любом государстве — члене ЕЭП фактически будет пользоваться всеми преимуществами отечественного производителя".

Описав преимущества ЕЭП на нынешней стадии, Путин переходит к перспективам присоединения Киргизии и Таджикистана и создания Евразийского союза, а в итоге - к изменению характера мировой экономики.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (2)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

испугался на этом моменте "посвященная предстоящему объединению России, Белоруссии и Казахстана", а потом прочел про Единое Экономическое Пространство. Отлегло)

Раскрыл карты?) Ага, щаз! Лучше бы назвали статью "Рамзан Кадыров съел нарды"