Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

FEMEN отправляются рубить кресты в России

20 августа 2012, 18:53 | Редакция

 

Акция Femen в поддержку Pussy Riot. © Анатолий Степанов/Reuters

Новая скандальная трэш-группа "Крестоповал", участницами которой являются небезызвестные FEMENистки Инна Шевченко, Оксана Шачко и другие члены украинского феминистского движения, собирается отправиться в тур по "очагам православного деревянного зодчества", сообщили FEMEN в своем ЖЖ. "Пили кресты - спасай Россию!" - так обозначили девушки главный лозунг своей акции. В качестве генерального спонсора тура они назвали компанию STIHL, специализирующуюся на производстве бензопил.

17 августа свежесозданная группа "Крестоповал" уже успела провести скандальную акцию в поддержку Pussy Riot на Майдане: там девушки спилили и повалили гигантский поклонный деревянный крест. "Данным актом FEMEN призывает все здравые силы общества нещадно выпиливать из мозга трухлявые религиозные предрассудки, служащие опорой диктатуре и препятствующие развитию демократии и свободы женщин, - объяснили девушки цель своей акции. - FEMEN предупреждает Путина-Гундяева, что если активистки будут приговорены к тюремным срокам, то FEMEN направит карающее острие своей бензопилы персонально на подонков, ответственных за страдания ни в чем не повинных женщин".

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (271)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Самая главная ошибка оппозиции состоит в том, что она пытается играть в шахматы с дзюдоистом

Все, я пошел рубить осину на колы.

Панк им не понравился? Руби хардкор!

Small default
Пользователь удален | 20 августа 2012, 19:01

Отпустить PR, принести извинения, выплатить компенсацию. И всё будет хорошо, тихо и спокойно.

Честное слово: от таких новостей не кричать, выть хочется... Люди сходят с ума. прямо на глазах у всех. И каждый ещё и норовит помочь другому на этом "славном пути". Но указание на генерального спонсора тура прикольно.

«Крестоповал» - это смешно...

Содержимое идеи не поддерживаю.

Мне кажется, что это может закончиться одеванием на все женское сообщество Балаклавы, которая по своей сути является паранджой и лишением женщин гражданских и политических прав. В связи с необоснованным буйством женского пола станут привлекательными идеи Ислама, где женщина закабалена рядом Шариатских норм и сделано это лишь потому-что женщина в далекие века проявляла именно такой буйный нрав, а не созидание. Не исключаю, что их попросту могут убить за эти поступки. Это перегиб.

Это уже экстремизм. Надеюсь найдутся те кто с этим борется. Я не хочу иметь с такими несогласными никакого дела,да ну нах ...

"Имабуз с адзип" угрожает России?



Напрасно. В России есть преданные стране стоматологи, они даже с факелами ходют (был на Ридусе такой репортаж) ...)))



Только дай знать - налетят и обезвредят.



Грибы.

надеюсь их где нибудь пришибут. и поделом

Такс, "запасаемся поп-корном", как говорится. Ну-ка, пусть попробуют, я за их жизни не поручусь: народ у нас таких "спасителей" в клочки порвет, если полиция замешкается.

Женщин злить нельзя. Отряд воинственно настроенных женщин это как стихийное бедствие. Гундепутинцам трындец)))

Смотря какие кресты. А то бывает так:

- Что бы нам сделать ко дню города, да подешевле?

- Воткнём крест в какую-нибудь горку в честь какой-нибудь недостоверной фигни!

И вот уже пузатый мэр города со свитой едут на пригорок. Поп колдует минут пять, брызжет водой на крест, и все едут на банкет - дело сделано, фигня увековечена. А фигня типа "тут святой мученик Феофан присел на пенёк, съел пирожок". Вот такие кресты пилить нещадно.

Только вот не надо тут про духовность, веру, про дедов и отцов чушь нести. Предки из дерьма столетиями выбраться не могли из-за бородатых жополизов с крестами и партбилетами, которые запястья брегетами увешивают в полкило и на спорткарах, угашенные в хлам, бьют машины. Где духовность, ребята? Во что веруете? Во Христа???? Да хрен там!!! В Гундяева-Путина!!! В жизни больше не зайду в эти супермаркеты индульгенций с ларьками-палатками, продающими туземцам стеклянные бусы. Да что там туземцы! Им просто красивую бижутерию продавали, а вам, православнутым, задвинули их как предмет с потребительскими свойствами, ничего общего не имеющими с реальностью. Уверен, что каждая второе авто со смертельного ДТП было освящено, а в семи из десять на торпеде была прилеплена троица.

Нехай едут, Бог всё видит...

спорткары упоротых попов гораздо более богоугодный объект уничтожения если уж на то пошло.

Бред. Никуда они не поедут, все это дешевые понты. Все это скоро кончится. Не надо дергать тигра за усы

а может их просто хохлы не дое..ли?

Особо меня удивили дурацкие интервью в СМИ, в которых так называемые деятели культуры по типу Макаревича, призывали попов простить ПР. Охуенно – Макар даёт советы олдовому п.Кирилу, у которого только одни часы стоят, как всё имущество Машины Времени.

korroziametalla.livejournal.com/121984.html?view=9...

Пусть приезжают

их тут встретят, угостят, запасйтесь попкорном

Пусть заглянут к казакам.

100% эти дуры целыми не вернуться.

Предлагаю вправить им мозги на место

Мне кажется, что тиражи "Сахарного кремля" и "Дня опричника" к концу года просто побьют все издательские рекорды)))

Push me

And then just touch me

Do I can't get my satisfaction

Satisfaction, satisfaction...