Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Зияющие дыры на дорогах Владивостока

03 октября 2011, 19:21 | вениамин-витамин

Пользователь ЖЖ olegradul пишет о, казалось бы, привычной всем проблеме российских дорог. Но во Владивостоке она приобрела новый окрас - неизвестные воруют чугунные сливные решетки с дорог. Об этом все знают, но никто этим не занимается.

Примерно неделю назад, взяв напрокат машину и разъезжая с друзьями ночью по городу, на одной из центральных улиц он обнаружил дыру в асфальте, причем не одну. Адреса записали, позвонили в МУПВ «Дороги Владивостока», и с чувством выполненного долга отправились спать.

«На следующий день всем интересно - закрыли люк, или нет», - рассказывает блогер. Однако дыра осталась. Более того, решетки отсутствовали буквально через одну.

Одна из версий отсутствия решеток на дорогах - «воруют таджики и сдают их в металлолом». И в самом деле, пунктов приема железа и чугуна в городе очень много. Но кроме украденных, на дорогах Владивостока огромное количество сломанных решеток: «Их никто не чинит и чинить не собирается. Дыры от люков существуют годами». Водители на эту проблему не обращают внимания, ведь на некоторых улицах даже асфальта нет.

В ближайшее время блогер собирается обратиться с собранными фотоматериалами в ГИБДД, а также переслать информацию в проект Алексея Навального "РосЯма".

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: