Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Рейтинг Лукашенко свалился в антирекорд

03 октября 2011, 17:37 | Даниил Фимин

Александр Лукашенко. © Дмитрий Астахов/ИТАР-ТАСС

Рейтинг президента Белоруссии Александра Лукашенко опустился до исторического минимума по данным Независимого института социально-экономических и политических исследований.

«Ответы на открытый вопрос: «Если бы завтра снова состоялись выборы президента Беларуси, за кого бы Вы проголосовали?» показали, что сегодня за Лукашенко готовы голосовать 20,5% респондентов. Таким образом, его рейтинг всего за девять месяцев упал в 2,5 раза, достигнув минимального уровня за всю 17-летнюю историю мониторинга НИСЭПИ», - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте Института.

Предыдущий антирекорд был установлен в марте 2003 года. Тогда за действующего главу государства собирались проголосовать 26,2% респондентов.

На декабрьских выборах 2010 года Александр Лукашенко был в четвертый раз избран президентом страны, набрав 79,65% голосов.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (1)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Ответы на открытый вопрос: «Если бы завтра снова состоялись выборы президента Беларуси, за кого бы Вы проголосовали?» показали, что сегодня за Лукашенко готовы голосовать 20,5% респондентов---так то оно так, только вот если бы сегодня были выборы ...тооставшиеся 79,5% подумали бы...и обдумав своё решение проголосовали бы за него))))такой у нас менталитет..гнать на правительство а как до дела дойдёт--поддержим батьку!!!!