Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Из банкоматов во Франции при помощи вилки похитили миллион

18 августа 2012, 04:44 | Редакция

В течение последних недель во Франции группа преступников ограбила несколько банкоматов, похитив около миллиона евро. Ограбления были совершены при помощи обыкновенной вилки, пишет Euromag.

Как показали записи с камер видеонаблюдения, преступники действовали следующим образом. Сначала они запрашивали к выдаче в банкомате небольшую сумму денег. Получив ее, они вставляли очень тонкую вилку с двумя зубцами в щель для выдачи купюр.

После этого злоумышленники запрашивали крупную сумму, но извлекали ее уже с помощью своей преступной вилки. При этом по карте данная операция проходила как невыполненная, и запрошенная сумма оставалась на счету.

Полицейские говорят, что сеть преступлений растянулась на всю территорию Франции. Агенты полиции приступили к поиску преступников сразу же после жалобы от дирекции службы инкассации, поступившей в начале августа. После этого четверо участников преступной группы были задержаны, ведется поиск остальных.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (7)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

В России, наверное, использовали бы штопор и пассатижи )

А описание процесса - руководство к действию?

рекспекты сообразительности,молодцы

Отличное ноу-хау!!! Достойно Нобелевской премии!!!! :)

А если им дать набор садо-мазо. Трындец банкам, смерть кризису. Сбербанк России закрывает столовые для персонала. ВЦИОМ изучает боевые характеристики китайских палочек. Шампура продают как боевое оружие, только в США. Министр обороны России возвращается в бизнес. Раздача ложек - акция Пуссиврот. По-партийному,жму руку.