Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Частные электрички свяжут столицу и областные центры

03 октября 2011, 12:12

«Аэроэкспресс» на станции в Москве. © Валерий Шарифулин/ИТАР-ТАССКомпания "Аэроэкспресс", занимающаяся перевозкой пассажиров из Москвы в аэропорты Домодедово, Внуково и Шереметьево, запускает несколько маршрутов скоростных электричек, которые свяжут столицу с соседними городами и областями.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на члена совета директоров ООО «Аэроэкспресс» Максима Ликсутова, в понедельник под брендом "Регион-экспресс" начали курсировать обновленные поезда по маршруту Москва-Лобня.

В результате ребрендинга изменен дизайн касс, формы сотрудников, переоборудован подвижной состав и обновлен интерьер вагонов. В электричках установлены новые кресла чешской фирмы Borcad с убирающимися подлокотниками. Они расположены в формате "3+2" вместо прежних "2+2", что позволило увеличить число мест в вагонах.

В следующем году частные электрички выйдут на маршруты между Москвой и Владимиром, Калугой, Рязанью, Тулой, Орехово-Зуевым и Александровым. Всего, по словам Ликсутова, в проект планируется вложить до полумиллиарда рублей.

Ранее «Аэроэкспресс» занимался только перевозками пассажиров в московские аэропорты.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: