Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Автобус с болельщиками "Зенита" обстреляли по дороге в Москву

02 октября 2011, 15:28 | huertas

Матч «Спартак» - «Зенит», еще не начавшись, оправдывает самые пессимистичные ожидания представителей органов правопорядка. В Тверской области из травматического оружия был обстрелян автобус с болельщиками «Зенита» (Отсюда). Двое с ранениями средней степени тяжести попали в больницу.

"Мы полагаем, что главной целью нападавших была попытка запугать болельщиков. В клубе надеются на компетентность правоохранительных органов в расследовании произошедшего, тем более что информацию об автобусах «Зенит» предоставил и полиции, и представителям "Спартака", - сказали в пресс-службе «Зенита».

По подозрению в нападении на автобус задержаны трое человек. Сейчас они находятся в УМВД Тверской области, где решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Тем временем московская полиция усилила меры безопасности и сделала шокирующее открытие: болельщики «Зенита» везли с собой алкоголь!

"Усиление мер безопасности в преддверии матча между командами "Спартак" - "Зенит" приносит свои первые результаты. При въезде на территорию "Лужников" со стороны Савинской набережной у болельщиков "Зенита" в автобусах изъято огромное количество алкогольной продукции", - сказал пресс-секретарь ЦСН московской полиции Жанна Ожимина.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: