Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Хакер взломал твиттер премьер-министра Таиланда

02 октября 2011, 14:50 | вениамин-витамин

Премьер-министр Таиланда Йинглак Чиннават во время визита в Индонезию. © Enny Nuraheni/ReutersНеизвестный хакер взломал сегодня утром твиттер недавно избранного премьер-министра Таиланда Йинглак Чиннават. Взломщик написал туда восемь сообщений с критикой политики Чиннават, вот некоторые из них:

«Где возможности для бедных? Мы используем их, даем им надежду на выбор ради нашей выгоды», – написал хакер.

«Эта страна – бизнес. Мы работаем на наших союзников, а не для людей Таиланда. Мы работаем на тех, кто нас поддерживает, а не для тех, кто с нами спорит».

«Если она не может защитить даже свой аккаунт в Twitter, то как она может защитить страну? Задумайтесь об этом», – закончил хакер.

Хакер также обвинил представителя правительства в некомпетентности и в том, что на должность чиновников берут исходя из связей, а не их личных способностей, сообщает Associated Press.

Йинглак Чиннават вступила в должность премьер-министра Таиланда 5 августа этого года. Она является младшей сестрой бывшего премьер-министра Таксина Чиннавата, который был свергнут в ходе военного переворота 2006 года. Многие считают, что все свои действия Йинглак согласовывает с братом.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (2)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

По-моему, это скорее проблема Twitter, чем его пользователей, ни одна недели не обходится без взлома твиттера какой-нибудь знаменитости, политика или мирового СМИ.

А премьер-министр так нечего!