Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Националистов, пытавшихся пройти шествием в центр Москвы, разогнала полиция

01 октября 2011, 16:45 | Редакция

Националисты на набережной Тараса Шевченко. © Антон Тушин/Ridus.ru
После того, как участники шествия националистов пытались пройти маршем мимо Белого Дома, полиция начала задерживать их. Большинству, однако, удалось разбежаться. Задержано около 30 человек.

Как рассказал нашему корреспонденту один из участников акции, шествие в сторону Краснопресненской набережной изначально не планировалось. Тот факт, что им удалось дойти до Белого Дома, он считает "беспрецедентным".

Когда полиция, спохватившись, начала массовые задержания, в автозаки попали даже случайные прохожие, которые просто шли мимо.

Марш националистов. © Антон Тушин/Ridus.ru
Марш националистов. © Антон Тушин/Ridus.ru
Марш националистов. © Антон Тушин/Ridus.ru
Марш националистов. © Антон Тушин/Ridus.ru
Марш националистов. © Антон Тушин/Ridus.ru
Марш националистов. © Антон Тушин/Ridus.ru
Марш националистов. © Антон Тушин/Ridus.ru
Марш националистов. © Антон Тушин/Ridus.ru
Марш националистов. © Антон Тушин/Ridus.ru
 © Антон Тушин/Ridus.ru
У Дома правительства полиция начала задерживать националистов, однако большинству удалось убежать. © Антон Тушин/Ridus.ru
Полиция задерживает националиста у Белого дома. © Антон Тушин/Ridus.ru
Задержание националистов у Белого дома. © Антон Тушин/Ridus.ru
Задержание националистов у Белого дома. © Антон Тушин/Ridus.ru

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (43)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

В основном дети, признак всех националистических сходок, и, кстати, мероприятий в поддержку Путина. Дети ещё поддаются влиянию, им легко заморочить в мозги.

школоло, преступники выступили против преступников

Самое страшное, что эти дети, внуки тех кто победил фашистов в 1945.

Такие митинги нужно каждый месяц проводить. Мне только не понятно одно

э тех кто тут пишут коменты сразу фашистов вспоминают. Мне охота этой сайтовской нечисти задать вопрос кто вы по национальности? Хотя итак ясно,что жидки.

Если Мирзоева не посадят за убийство как и положено по закону, то не только националисты возьмут штурмом "белый дом".

В настоящий момент в этом деле нет никаких белых пятен и всё предельно ясно, но с судом тянут и пытаюбтся всячески обмануть и дезенформировать общественности, устраивая разного рода ток-шоу.

Виктор он и есть жид. Только жиды бьют пяткой в грудь и кричат, что все вокруг жиды. Они это делают чтоб быть не заметными среди русских, и потихоньку их убивать.

Ну что сказать ребята?))Смешно!!!Использование неграмотных ведомых детей и недозрелых одиноких людей.

Расскажу о себе.С 2002 года я тоже участвовал в Казачьем националистическом движении.Нас учили ненавидеть соседей,русских и кавказцев и прочих.Русских учили ненавидеть больше чем других.Сегодня я воюю со своими же.Спустя 8!!!лет я наконец понял что все это разводка и развал страны еще на более мелкие кусочки.А,разочарую вас)))Ваша верхушка такие же жиды и фсбшники.Виктор,если вы хотите добра своему Русскому народу и единству,а Русские живут не только в Подмосковье,необходимо дружить и с соседями.Так вот,по мне..однажды мне пришла повестка в суд)))по делу совсем не относящемуся к национализму,короче зацепка)))Так вот там в суде я и столкнулся лоб в лоб с одним из верхушки нашего движения и ходящие слухи,что он мол капитан ФСБ,попросту подтвердились.



Некоторые термины и понятия:Национализм-любовь к своему народу;Нацизм-это уже с притеснением других народов-соседей;

Чего всех больше боится мировая закулиса? Нет она не боится не наркомании,не разврата,не коррупции,не преступности,где уголовщину возвели по телевизору в ранг культа.Все это ступеньки к достижению цели-заговора.Всех больше они бояться Нацизма,Фашизма и Национализма народа,потому что эти перечисленные вещи лишают их ступеней к достижению заговораю

Цель этой миграционной политике заключается,чтобы со времененм заменить руссскую нацию на приезжих.Тоесть Россия без русских.Такого чудовищного плана никогда не было не у Наполеона и не у Гитлера. Мигранты это оружие в чужих руках.По сути мигранты вторичны,а первичны те кто их впукскает и кто за ними стоит.Почему скажем при СССР не было никаких межнациональных стычек в наших городах? Да потому что все они жили у себя,чеченцы в Чечне,узбеки в Узбекистане и так далее. И кстати у нас были свои и дворники и поломои и функционировала экономика.Сегодня мигранты,а экономика мертвая.Понаблюдайте хорошо кто одобряет миграцию и вы тогда поймете какая национальность за этим стоит.

Всегда находятся в комментариях пара долбо*бов, один из которых вспоминает про 1945 и дедушку, а другой, ввиду своей боязни выступить за народ, принижает умственные способности активных людей, относя их к птушникам или ведомой массе, которую кто-то куда-то погнал насильно. Здесь же здравомыслящие люди, их никто никуда не гонит. В отличии от движения педерастов - "НАШИх"! Молодёжь в каждой стране активна! Вспомнить хотя бы Париж или Лондон. В РФ же молодёжь предпочитает пить пиво, употреблять наркотики, смотреть ТНТ и MTV и никуда не высовываться. На фото небольшой процент русских, кто выбрал другой путь.

не вижу ничего плохого в национализме,любовь к своей нации,соблюдение чистоты крови,сплоченность,солидарность это гарант нации. националист никогда не будет обворовывать или обманывать своего соплеменника ,любо он не националист. сила в единстве. и сегодня каждый русский это должен понять. я верю,что русский встанут с колен и все наши враги будут сметены с пути русского народа.