Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Полиция оттеснила националистов от памятника Грибоедову, на площади появились участники гей-движения

01 октября 2011, 15:15 | Редакция

Полиция провела первые задержания националистов. © Антон Белицкий/Ridus.ruКак сообщает наш корреспондент, площадь Чистых Прудов огорожена, к памятнику пропускают только через металлодетектор. За кордоном стоят несколько националистов, которые выкрикивают оскорбления в адрес геев.

Между тем, участники акции "Марш равенства" развернули у памятника свои плакаты. На них слоганы:
"Свободное материнство"
"Желанные дети"
"Сексуальное просвещение"
"Доступная контрацепция"
"Не загоняйте аборты в подполье!"
"Кремляди прикрываются детьми!"

Полиция пропускает к памятнику людей с плакатами только после ознакомления с ними. Несколько националистов задержано. Полиция также выборочно задерживает случайных прохожих, которые остановились у метро, передает наш корреспондент.

У задержанных националистов изымают тухлые помидоры. © Антон Белицкий/Ridus.ru

Полиция пропускает к памятнику людей с плакатами только после ознакомления с ними. © Антон Белицкий/Ridus.ru

Участники акции «Марш равенства» развернули у памятника свои плакаты. © Антон Белицкий/Ridus.ru

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (2)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Мне кажется что в данной ситуации главные... как бы назвать это слово на букву "ПЭ" - журналисты, разжигающие ненависть при помощи подобных заголовков. Что на мейлру ссыока сюда - "Как разгоняли гомофобов" (как будто "бедненьких гомофобов, несущих доброе и вечное при помощи кулаков разогнали злые менты-пособники сексменьшинств"), что здесь заголовок по сути читается, что "пришла толпа сексменьшинств и вытеснила несчастных гомофобов-националистов".



Ребята (или девчата) - у вас совесть есть? Я бы подписался своим именем, но только не под статьёй "онанимного труса - провокатора".



С неуважением,

Натурал100%.


А что? Раз разрешаем гомосекам, лесбиянкам, почему не разрешить педофилам, садо-иазо, фетишистам? Тоже "забитые, униженные" сексменьшинства. Всех на парады! Представьте их яркие праздничные колонны! Хорошая замена нашим праздникам! Матерей - одиночек объявить вне закона как создавших неполноценную семью. Детей передавать семьям гомиков и лесбиянок ("полноценная семья" наличии "два родителя")- они воспитают "нормальных" (себе подобных), а еще можно сразу отдавать педофилам. Психика таких детей травмироваться не будет - она будет испорчена изначально! Все города надо переименовать. Всего два названия - Содом и Гоморра. И можно Землю серой поливать!!!