Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Офицеры ФСБ устроили поножовщину в Азове

23 августа 2011, 13:56 | Женя Кузнецова

23 августа на Петровской площади города Азова недалеко от центрального входа в гостиницу "Солнечная" произошла драка между временно исполняющим обязанности начальника отделения УФСБ России по РО в городе Азове, его товарищем и четырьмя неустановленными лицами. Как сообщает Следственное управление по Ростовской области, в ходе конфликта сотрудник УФСБ Владимир З. и его товарищ Олег Терносов получили ножевые ранения: подполковник — в грудь, его товарищ — в живот. Оба доставлены в медицинское учреждение, где им сделаны операции. Состояние пострадавших оценивается как стабильно тяжелое.

В УФСБ по Ростовской области подтвердили, что их сотрудник получил три ранения в грудь, его состояние оценивается как тяжелое. Полиция продолжает поиски очевидцев и подозреваемых.

Подполковник ФСБ и его друг были доставлены в больницу и экстренно прооперированы. Как сообщает Life News, азовским МСО возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство двух лиц". В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств преступления и совершивших его лиц.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (1)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:
Small default
Пользователь удален | 23 августа 2011, 18:59

поназовщина в Ожове