Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Житель Северной Осетии угрожал массовыми расстрелами

29 августа 2011, 13:31 | Владимир Буга

В Северной Осетии возбуждено уголовное дело против местного жителя, который обещал расстреливать людей. После того как ему отказали в общении с председателем Следственного комитета РФ Александром Бастрыкиным, мужчина позвонил на "телефон доверия" ведомства и пригрозил расправой над людьми в случае, если Бастрыкин откажется его выслушать, сообщается на официальном сайте СК РФ по Республике Северная Осетия-Алания.

Сразу после получения сигнала о готовящемся теракте, правоохранители установили место, откуда был совершен звонок, и задержали "террориста".

Задержанный утверждал, что подавал в Следственный комитет жалобы, но остался недовелен ответами, после чего решил попасть на прием к главе ведомства. Когда ему было отказано в этом, мужчина решился пригрозить массовым расстрелом.

В настоящее время следствие выясняет все обстоятельства инцидента.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (1)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Равнодушие, а порой и откровенное пренебрежение глав госадминистраций и других чиновников к требованиям и жалобам народа вызывает естественную реакцию обиды, протеста и ненависти. Падает жизненный уровень, гибнет творческий энтузиазм народа. Народ звереет. Всё это я пережил на собственной шкуре. Но у меня нет ни политической, ни физической силы, чтобы изменить эти взаимоотношения к лучшему. Я просто стал тихо ненавидеть и тех, кто взошёл на олимп власти и творит "правовой" беспредел, и тех несчастных, оскотинившихся и приспособившихся, не нашедших силы восстать и сделать свою жизнь человеческой. Я никого не убью - вы сами себя уничтожите!

Александр