Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Водитель автобуса Управделами президента избил беременную девушку

30 сентября 2011, 19:05 | huertas

© Анастасия Голован

Пользовательница Facebook Анастасия Голован рассказывает чудовищную историю, которая, как всегда, отлично вписалась в российские реалии. Беременную подругу Анастасии избил водитель автобуса, который, судя по номерной рамке, принадлежит автотранспортному комбинату Управделами Президента РФ.

Вот что написала подруга Анастасии из больницы:

"Пробка была очень длинная, скорость ну 5 км в час, не больше и мою машину слева задел автобус. совсем чуть-чуть, зеркало моё водительское упёрлось автобусу в бок. Мне было видно что даже царапин нет, просто по грязи. Водитель автобуса вышел, начал что-то мне кричать. Я остановилась тоже, но поскольку выйти не могла, моя дверь заблокирована оказалась, я беременная не хотела вылезать через пассажирскую и отъехала немного, чтобы можно было выйти. Во время движения водитель автобуса сорвал с моего зеркала рукой пластиковую защиту . Я в шоке, в метре от автобуса остановилась и начала выходить. Тут я успела услышать "ну что сука свалить думала" как он меня ударил в затылок так, что я налетела на дверь своей машины и разбила лоб, довольно сильно. Мне залило кровью лицо, я начала плакать, начала кричать "что ты делаешь? я беременна!" а он мне в ответ "вот раз беременная сука значит не родишь, а вообще была бы беременная не ездила бы за рулем!" , уходит и пытается уехать, я вся в крови с разбитым лицом звоню подруге по мобильному и одновременно пытаюсь не дать автобусу уехать, стою у него на пути. представляешь Настя никто не остановился вообще, типа нет свидетелей".

К счастью, пострадавшая девушка успела сфотографировать номер водителя. Судя по надписи на номерном знаке "ФГУ АТК УД Президента РФ", автобус принадлежит известной госструктуре.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (35)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Жесть.. Че делаецца!!!

без пруфа минус,

фейсбук и гугл такой пользовательницы не нашел

Такие материалы нельзя ставить без пруфов иначе это выглядит, как утка. Срочно поставьте линк, хотя бы в комментариях. И какой же надо быть дурой, чтобы постить такое в закрытой для индексации Facebook, а не ЖЖ или хотя бы любом другом блоге, но в ЖЖ лучше, потому что там есть активные и гражданско сознательные пользователи, которые могут историю раскрутить. Всякие фэйсбуки и вконтакты нужны только для привлечения трафика.

может она всего неделю как беременна, вот водитель и не заметил

Совсем ахуели пидарасы, зверье паскудное.

Ну, рамки - это пока ни о чем. Но это не отменяет того, что водитель - гандон.

Пугает, что никто не остановился...Однажды был свидетелем схожей ситуации, но там была семейная пожилая пара, остановился, помог, потом еще народ подбежал успокаивать пьяных дебилов каких-то.

какие есть материалы по делу: фото, заключения врачей, свидетели? в какое время произошло это и на каком именно участке какой именно дороги? возможно есть свидетели, которые согласятся дать свои показания.

Ублюдок он недоразвитый, хуже твари нет на свете, что на женщину руку поднимает!!!!!!!!!

Вот увидите, этот человек продолжит работать как ни в чём не бывало, а инцедент забудится. Россия же

каков поп - таков и приход.

Херня полная,бред глямурной лимитчицы,как бабы едут знает каждый опытный водитель,подлезла под бас наорала на водилу и в ответку её покрыли,так она в визг в нете,вы чё думаете её папа слесарь с ЗИЛа,а она на честно заработанное катается беременная по москве анализы собирает,в какой то ТЦ глаза продать и попиздить ехала,так что нех орать про то что бабы всегда правы,а те педарюги что только за них заступаются,на то они и педарасты.

tam260 да ты совсем охреневший или женоненавистник. А в тупую твою головку не может прийти такая мысль, что не папа ей авто купил, а это совместный авто с мужем, например. И многие женщины, кстати о птичках, ездят гораздо лучше вас мужиков и не нужно судить о бо всех одинаково и вешать ерлыки. Я с 1991 года за рулем и не разу ни в кого не въехала и не задела, а вот особи мужского пола, которые "профи" весь задок моей машины уделали.

живот не задело,в этом повезло ей.

водитель скотина.

Надо супругу этой девушки взять это зеркало из автобуса и затолкать в одно место этому шоферу...

Они как небожители, ненавидят нас, мы им сильно мешаем и в жизни и на дорогах. Но их бог накачал не добром и святостью, а злобой и жаждой крови нашей. Увольте этого козла, что - ли?

Тяжела жисть гастарбайтеров, он и tam260-"коренной Москвич"жалуется, то менты натянут ,то баба маршрутку зеркалом поцарапает..