Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

"Спартаки" объединились, чтобы победить

01 октября 2011, 00:34 | grfrfnv

Фоторепортаж Дениса Тырина
Фоторепортаж Дениса Тырина
В ледовом дворце спорта в Сокольниках завершилось главное столичное дерби между командами "Спартак" и "ЦСКА". Встреча выдалась весьма напряженной и завершилась со счетом 1:1, но победу все-таки одержали спартаковцы в серии буллитов (2:1). У красно-белых отличились Егор Михайлов (10:10), Михаил Жуков (б) и Штефан Ружичка (б). У армейцев заброшенными шайбами отметились Сергей Широков (58:13) и Александр Гуськов (б).



Для московского "Спартака" прошедший сегодня матч стал первым после серьезных изменений в структуре клуба. Несколькими днями ранее председатель совета директоров красно-белых Сергей Менделеев встретился со своим коллегой из футбольного "Спартака" Валерием Карпиным. Руководители одноименных команд подписали меморандум о сотрудничестве. Церемония подписания документа прошла 28 сентября в Москве в ледовом дворце спорта "Сокольники". Отныне хоккейный "Спартак" имеет право использовать символику футбольного, а главное - знаменитый красно-белый ромбик, юридические права на который до сих пор оспаривают в МФСО «Спартак».

"Речь идет о передаче хоккейному клубу права на использование символики "Спартака". Символическая плата за это право - один рубль", - сообщил Валерий Карпин.

Менделеев также подчеркнул, что срок действия договоренности истекает 31 мая следующего года. "Но это формально. Как только кончится срок, мы готовы продлить его на более длительный", - сказал председатель совета директоров хоккейного "Спартака".

Поболеть за своих хоккейных одноклубников пришли игроки основного состава футбольного "Спартака":

Андрей Дикань с женой и дочерью

Веллитон с девушкой

Ари

Евгений Макеев и Артем Дзюба

Кирилл и Дмитрий Комбаровы

Рафаэль Кариока

Специалисты отмечают, что в связи с подписанием "дружественного" документа встречу посетили больше болельщиков "Спартака", чем обычно. На трибуне присутствовал и сам Валерий Карпин, который сдержал обещание приводить одноклубников из другого вида спорта на матчи спартаковцев.

Теперь очередь за хоккеистами, которых ждут в воскресенье в "Лужниках" на матче "Спартака" в чемпионате России с "Зенитом" из Санкт-Петербурга.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (1)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

"Специалисты отмечают, что в связи с подписанием «дружественного» документа встречу посетили больше болельщиков «Спартака», чем обычно."



Адъ! В первую очередь люди шли на эту игру, потому что это ДЕРБИ!



Могли бы ещё написать, что армейцы отыгрались за минуту до конца встречи. И можно было хоть одну фотографию с послематчевых буллитов вставить.



Это редакторам советы на будущее...