Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Миронов пообещал разобраться в конфликте Гудкова с ГИБДД

30 сентября 2011, 14:55 | huertas

Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов пообещал лично разобраться в конфликте депутата Госдумы и эсера Геннадия Гудкова с ГИБДД. Сергей Миронов уверен, что, если депутат Госдумы Геннадий Гудков по-настоящему нарушил ПДД, то он виноват и должен понести ответственность. (Отсюда).

"Надо разобраться: если имело место (нарушение ПДД), Гена неправ, но если провокация, то надо разбираться", - сказал Миронов в Петербурге.

Вчера гаишники остановили Гудкова на Большом Каменном мосту за выезд на встречную полосу. Позднее СМИ распространили информацию о том, что депутат незаконно использовал спецсигналы. Сын Гудкова, лидер молодежного крыла "справедливороссов" Дмитрий Гудков опроверг эту информацию в своем твиттере: "Все не так, как пишет lifenews. У Г.Гудкова никогда не было мигалок".

Сегодня он предложил своим читателям вернуться к обсуждению нашумевшей в блогах темы с покупкой чиновниками люксовых авто на бюджетные деньги. "Предлагаю всем вернуться к теме люксовых авто за бюджетные деньги, после чего, вдруг, лишили прав Г. Гудкова. В моем жж. 270 тыс. просмотров", - пишет Гудков-младший.

Дмитрий при содействии своего отца разослал депутатские запросы в офисы дистрибьюторов элитных автомобилей. Полученную информацию он выложил в своем ЖЖ в виде таблицы. Вчерашний инцидент на Большом Каменном мосту он связывает именно с этим.

Миронов также не исключил, что это может быть провокацией. Однако он признался, что узнал об инциденте из СМИ и с Гудковым еще не разговаривал.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: