Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Полиция Москвы отрабатывает все версии пропажи студентки МГУ Ирины Артемовой

30 сентября 2011, 15:03 | orvenn

Сотрудники московского уголовного розыска отрабатывают все возможные версии исчезновения студентки исторического факультета МГУ Ирины Артемовой.

Ирина Артемова не вернулась домой после занятий 13 сентября, с 14 сентября она числится пропавшей.
Как передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в ходе расследования оперативники рассматривают все версии пропажи девушки и проверяют весь круг ее знакомых.

"На данный момент поиски, которые ведутся силами сотрудников правоохранительных органов и волонтеров, пока не принесли результатов. Никто из опрошенных местных жителей, работников столичных вокзалов, автостанций и метрополитена девушку не видел. На связь с родственниками Ирины также никто не выходил", - сообщил он.
По его информации, все друзья и знакомые Ирины Артемовой, которых опросили оперативники, сомневаются в том, что девушка могла просто уйти из дома.

Сотрудники МУРа и следователи создали специальный совместный штаб по поискам Ирины Артемовой. Поисками пропавшей девушки занимаются также добровольцы из поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт" и из сообщества "Поиск детей".

28 сентября правоохранительные органы возбудили дело об исчезновении Артемовой. Дело квалифицировано по статье 105 УК РФ (убийство).

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: