Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Самолеты "Аэрофлот" и "Трансаэро" снова летают в Нью-Йорк

29 августа 2011, 13:25 | Женя Кузнецова

Аэропорт "Шереметьево". Фото ridus.news

Работа аэропорта имени Джона Кеннеди восстановлена. До этого в течение двух дней все аэропорты Нью-Йорка были закрыты, а общественный транспорт не работал в связи с чрезвычайным положением, объявленным в штате Нью-Йорк из-за урагана "Айрин".

Ураган "Айрин" — один из самых масштабных катаклизмов за последние пятьдесят лет. В результате бедствия погибли по меньшей мере двадцать человек, и более трех миллионов остались без электричества в Нью-Джерси, Коннектикуте и Нью-Йорке. Однако, как заявил в официальном выступлении президент Обама, благодаря профилактическим действиям спасательных служб последствий катастрофы гораздо меньше, чем могло бы быть.

Как сообщает Weather Underground, во вторник погодные условия будут уже достаточно благоприятными; движение поездов метрополитена в Нью-Йорке восстановят, работа общественного транспорта и аэропортов придет в норму.

Российские авиалинии планируют организовать дополнительные рейсы из России в США и обратно для тех, кому пришлось задержаться из-за урагана. В "Трансаэро" 28 августа сообщили, что рейс перевозчика в Нью-Йорк, намеченный на 29 августа, планируется по расписанию. На понедельник также переносится рейс за 27 августа. В "Аэрофлоте" заявили, что 30 августа компания решила организовать дополнительный рейс в Нью-Йорк для пассажиров отмененных 27 и 28 августа рейсов по тому же маршруту.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: