Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Доминик Стросс-Кан встретился с другой своей "жертвой"

30 сентября 2011, 10:46

Бывший руководитель Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан в четверг встретился с французской писательницей Тристан Банон, обвиняющей его в попытке изнасилования.

Как сообщает "Голос Америки", двухчасовой разговор политика и писательницы состоялся в четверг в Париже. На встрече присутствовали следователи полицейского управления, которые должны были решить, выдвигать ли против Стросс-Кана обвинения.

В результате стороны остались на своих позициях. Политик назвал обвинения писательницы "выдумками", она, в свою очередь, обвинила его в агрессии и попытке порвать ее одежду.

Тристан Банон обвиняет Стросс-Кана в попытке изнасилования в 2003 году, когда он якобы завлек ее в пустые апартаменты, пообещав дать интервью.

Ранее с политика сняли обвинения по другому делу аналогичной направленности. Горничная нью-йоркского отеля Нафиссату Диалло обвинила его в изнасиловании, сам Стросс-Кан настаивал на том, что "все произошло" по обоюдному согласию. Прокуроры встали на сторону бывшего главы МВФ.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: