Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

В Братске объявлен режим чрезвычайной ситуации

30 сентября 2011, 07:40 | Владимир Курносов

Режим чрезвычайной ситуации объявлен в Братске из-за пожаров в городе и вокруг него.

Всего в черте города зафиксировано семь очагов возгорания, из которых шесть локализованы. Один пожар действует на площади 34 гектара.

"Все силы и средства брошены на борьбу с задымлением. Наряду с пожарными и сотрудниками городского лесхоза в ликвидации очагов возгорания включились более 300 добровольцев. Задействовано 38 единиц техники, в том числе бульдозеры и водовозки. На помощь прибыли 13 сотрудников Иркутской территориальной базы авиационной охраны лесов и ожидается приезд еще 47 человек", - сообщают в администрации города.

Полиция Братска при поддержке сотрудников частных охранных агентств патрулирует город. За минувшие сутки из леса выдворены и выясняются личности 15 человек, сообщает ИТАР-ТАСС.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (1)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

(мне новость видится такой)



АЖ Режим чрезвычайной ситуации объявлен в Братске из-за пожаров в городе и вокруг него.



Всего в черте города зафиксировано ВСЕГО-ТО семь очагов возгорания, из которых АЖ шесть локализованы. Один пожар действует на площади ВСЕГО-ТО 34 гектара.



«АЖ Все силы и средства брошены на борьбу с задымлением. Наряду с пожарными и сотрудниками городского лесхоза в ликвидации очагов возгорания включились более АЖ 300 добровольцев. Задействовано АЖ 38 единиц техники, в том числе бульдозеры и водовозки. На помощь прибыли АЖ 13 сотрудников Иркутской территориальной базы авиационной охраны лесов и ожидается приезд еще АЖ 47 человек», — сообщают в администрации города.



Полиция Братска АЖ при поддержке сотрудников частных охранных агентств патрулирует город. За минувшие сутки из леса выдворены и выясняются личности АЖ 15 человек, сообщает ИТАР-ТАСС.