Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Бортинженер Сизов идет на поправку

29 сентября 2011, 13:17 | Владимир Курносов

Александр Сизов был доставлен в НИИ скорой помощи имени Склифосовского 8 сентября. © Кирилл Каллиников/РИА НовостиВрачи НИИ скорой помощи им.Склифосовского оценивают состояние выжившего в авиакатастрофе Як-42 под Ярославлем бортинженера Александра Сизова как удовлетворительное. Они продолжают лечение его переломов и ожогов.

"Состояние у него удовлетворительное, врачи сейчас лечат ему ожоги, а сам он передвигается на костылях", - цитирует РИА "Новости" представителя НИИ.

Из-за сложного перелома бедра Сизову была проведена операция, во время которой врачи зафиксировали обломки костей, поэтому пациент сейчас находится в гипсе.

Самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты ярославского "Локомотива", упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем днем 7 сентября, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта. По данным МЧС, на борту было 45 человек - 37 пассажиров и восемь членов экипажа.

В катастрофе выжило два человека: бортинженер Александр Сизов и хоккеист Александр Галимов, но последний позднее скончался в больнице.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (1)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

miraculé! Захочет ли он вспомнить подробности катастрофы...