Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

В Иркутске замалчивается крупное ДТП

28 сентября 2011, 22:19 | Дмитрий Платонов

Олег Гендин. © Фото ЗАО МИГ «Страхование Сегодня»

Мы часто слышим, что проблемы мигалок и блатных водителей волнуют только москвичей. Но это не так - во всех регионах есть свои неприкасаемые.
16 сентября автомобиль мерседес м410мм38 протаранил несколько машин и скрылся с места ДТП. 17 сентября хозяин машины, Гендин Олег Дмитриевич, срочно купил билет на самолет до Москвы, а 18-го - вылетел туда. Водители двух протараненых машин серьезно пострадали - у них травмы позвоночника.
Несколько слов о личности хозяина машины-тарана. Бывший депутат Иркутской областной думы, кандидат на выборах мэра Иркутска, гендир крупной страховой компании "Эверест". В 2008 году был арестован по подозрению в изнасиловании (но, видимо, не сел).
Вот что пишет очевидец:
Первое ДТП произошло на перекрестке улиц Фучика и Баррикад, водитель очень сильно пострадал, у него перелом двух позвонков, травмы шеи, сотрясение мозга, сейчас он лежит в больнице, второе ДТП произошло в районе дома 99 по адресу Р.Штаба, водитель второго автомобиля так же пострадал, с травмами позвоночника и головы он тоже был госпитализирован. Водители проявите солидарность, помогите наказать виновного!
Самое интересное, что у нашего гаи сразу после того, как они узнали кто является собственником джипа пропали куда-то полномочия по его розыску и досмотру тс. почему они на основании закона не могут изъять у сотового оператора г-на гендина выписку его переговоров по телефону? Ответ, я считаю прост… если вы боитесь - идите на пенсию!

Просьба всех свидетелей откликнуться (можно мне в почту [email protected])

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: