Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Британские полицейские испугались воров и не вышли из машины

28 сентября 2011, 13:53 | huertas

Доблестные британские копы испугались выходить из машины в опасном районе, чтобы забрать части похищенного грузовика. Фермер Шон Стэнли из города Нортхэмптон в 100 километрах от Лондона стал свидетелем похищения собственного грузовика и даже преследовал похитителей до парковки для "домов на колесах". (Пруфлинк).

Однако фермер очень удивился, сообщив полиции о местонахождении грузовика похитителей - полицейские приехали на место, но отказались идти на саму автостоянку. "У нас пока нет уверенности, что грузовик находится именно там. Мы ждем, пока наша автоматизированная система распознает номера", - сказали фермеру в полиции, несмотря на прямое указание места.

Шон и его отец Пол вместе с полицейскими находились на таком расстоянии от грузовика воров, что могли видеть его. "Когда наше с отцом терпение переполнилось, мы сказали, что пойдем и сами вернем свое имущество. И что вы думаете? Полицейские пригрозили нас арестовать. Это дикость какая-то".

"Я конечно понимаю, что существует протокол, но, на мой взгляд, полиция должна как-то подстраиваться под подобные ситуации", - сказал Стэнли, "по-моему, они просто сдрейфили".

Фермер уже подал жалобу на действия полиции в вышестоящую инстанцию. Ущерб, который нанесли ему воры и полицейские в совокупности, составляет порядка полутора тысяч фунтов.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (1)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

я бы тоже зассал ночью зайти в трущобы к цыганам