Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Депутаты Архангельской области защитили детей от гомосексуализма

28 сентября 2011, 12:54 | rusty

Депутаты Архангельского областного собрания приняли во втором чтении законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма.

Как пишет "Интерфакс", закон "Об отдельных мерах по защите нравственности и здоровья детей" запрещает любые публичные действия и мероприятия по пропаганде нетрадиционной ориентации.

С инициативой подобного запрета к депутатам обратились представители научного сообщества области, религиозные и общественные деятели региона.

В августе 2011 года активисты гей-сообщества устроили митинг в Архангельске против принятия законопроекта. Организаторы митинга утверждали, что запрет на публичные гей-мероприятия противоречит Конституции РФ.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (5)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Они добровольную гомосексуальность приравняли к педофилии. Ты понимаешь? Их цель - педофилию приравнять к добровольной гомосексуальности, чтоб у людей сложился соответствующий стереотип как к гомосексуалам. Представляешь, если он сложится, то будет рай для педофилов, все будут говорить "Я конечно против педофилов, но пусть они живут, но не выпячивают свой порок, а по-тихому".

Понимаешь, что хотят сделать депутаты. Кстати, Милонов - священник, а среди священников таких много. Но это вероятностное мнение.

лучше бы защитить детей от архангельских депутатов и прочих "ревнителей традиций"