Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Земфира споет в Москве вместе с музыкантами группы Queen

18 июня 2012, 18:09 | Редакция

Земфира на концерте в Казани. © Евгений Фельдман/РИА Новости

Столичный концерт музыкантов легендарной рок-группы Queen станет мировой премьерой новой программы, в которой место вокалиста займет молодой американский певец Адам Ламберт. Как сообщают организаторы концерта, для российских поклонников звезды приготовили грандиозное шоу с использованием пиротехники и масштабных спецэффектов. Одним из сюрпризов концерта станет совместное исполнение вместе с российской рок-певицой Земфирой одного из хитов британцев. Название песни держится в секрете.

"Queen - одна из немногих групп, которые со мной навсегда, - цитируют организаторы Земфиру. - Для меня Меркьюри - лучший из существующих и существовавших артистов, талант огромного масштаба. И Queen как продолжение своего блестящего солиста - уникальное сочетание выдающихся музыкантов".

Земфира уже выступала с группой Queen на премии MTV Russia Music Awards в 2004 году. Тогда артисты исполнили рок-хит We Are the Champions. Выступление музыкантов на церемонии было первым визитом группы в Россию.

С недавних пор в качестве приглашенного вокалиста вместе с музыкантами оригинального состава Queen Брайаном Мэйем и Роджером Тейлором выступает американский певец Адам Ламберт, финалист шоу American Idol. СМИ регулярно пишут, что Адам перейдет в Queen окончательно, однако артист заявляет, что он "не намерен занимать место Фредди Меркьюри - это невозможно". 

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (10)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Артист Земфир - правильный мужик.

В прошлый раз было неплохо, и в этот раз справится замечательно наверняка.

Правильный выбор!

Небось американцам денег за пиар забашляли. Иначе кому эта Земфира еще была бы нужна с ее наркоманскими текстами.