Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Сергей Полонский выходит из Союза десантников России

27 сентября 2011, 16:59 | Женя Кузнецова

Сергей Полонский на строительной площадке Кутузовская миля. © Митя Алешковский/ИТАР-ТАСС

Сегодня скандально известный «голодающий миллиардер» Сергей Полонский опубликовал в своем блоге заявление о том, что хочет выйти из состава Союза десантников. Причиной стал тот факт, что большую часть руководящих постов ЧОП «Витязи-Р», который, по утверждению Полонского, занимается рейдерским захватом "Кутузовской мили", занимают члены союза.

Кроме того, Полонский сообщил, что не может быть членом организации, в которой состоит «Миклашевич В.И., совершивший 24 сентября нападение на телеведущую Оксану Пушкину на строительной площадке жилого комплекса «Кутузовская Миля»».

Оксана Пушкина вместе с депутатом госдумы Ириной Родниной навещала Полонского, когда на нее напали охранники из «Витязей-Р». «Разговаривала с Ресиным. Собянин и Нургалиев в курсе. Звонил следователь. Замять ЭТО не удастся», - пишет телеведущая в своем твиттере.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (1)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Да... Стыдно за полосатых. Понимаю, что многие из нас нашли себя в бандитских и околобандитских структурах. Я бы никогда не продал свой берет ради денежных привилегий в одной из таких структур. И не предлагайте, не надо! )))