Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Медведев в McDonald's

27 сентября 2011, 14:38 | blogger

В сети активно обсуждают сайт http://medvedevphotos.com/, где неизвестный, называющий себя бывшим сотрудником охраны Дмитрия Медведева, заявляет о продаже эксклюзивных фотографий президента России. В подтверждение на сайте выложено фото Медведева у одного из ресторанов McDonald's с фирменным пакетом в руках. Размер фотографии слишком мал, чтобы достоверно определить ее подлинность.
Фото с сайта medvedevphotos.com
Вот текст, сопровождающий эту фотографию:
"Здравствуйте. Я, лейтенант армии, работал в службе охраны президента Медведева с 2010 года. Говорю «работал», потому что был лишен должности по обстоятельствам, никак от меня не зависящим. По понятным причинам я не стану называть свое имя. За время работы в ФСО (Федеральной Службе Охраны) я смог сделать большое количество неофициальных фотографий президента и его окружения. И теперь, находясь за пределами России, я имею возможность их попытаться продать. Скажу откровенно, никаких сенсационных материалов у меня нет, однако они эксклюзивны и могут быть многим интересны, поэтому я определил цену в 10 000 фунтов за одну фотографию. Всем заинтересованным лицам просьба писать на [email protected]".

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (15)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Гхм, почему тогда, судя по фото, в МакДональдс отправился сам Медведев, а не кто-то из его охраны?

Да кому нужен этот айпадыш за такие деньги?

Очень просто проверить подлинность. есть номер машины на заднем фоне. Найти людей и спросить реально ли это был медвед

это же фотошоп; скорее всего Варламова.

да ну, какое-то фото не реалистичное совсем, люди как будто наложены на фотку..

Далеко не самый качественный фотомонтаж.

Чел на Лайфньюс наверно раньше работал.

Ясен пень, фотошоп - к гадалке не ходи.

Задний фон наложен,рука не его ну и т.п.

Ну фотошоп хотя бы по тому, что у него 100500 машин сопровождения, ради него перекрывают трассы, думаю он нашел бы в своей свите человека который сгонял бы за бургерами.

А брусчатку с Красной площади с собой возят и раскатывают, как красные дорожки, до приезда Медведева?

ну почему же нельзя определить? я сейчас работаю системным аналитиком Systems analist/IT - в таиланде в компании международной корейско -тайско- американской 56.000 всех работников служащих -- я учился в бауманке в калифорнии - работал в сингапуре в америке сейчас в таиланде - я не политик и мне это все равно хотябы потому что моя супруга дочь одного из министра таиланда и причем феодалка и мы 2 детей имеем - меня нельзя связать к причаности к политехнологиям в россии - но пакет с этим брендом не вшит - это оригинал если кто хочет сказать что не так - смотрим контрольную сумму отдельно руки и пакета машин и пакета людей и пакета - это быть не может потделкой - мне вообще все равно - но !!! почему такое внимание к бренду - мы все ведь с Вами покупаем что угодно и не помним брендов - зачем к человеку придрались ? я например тоже если с работы очень позно возвращаюсь в таиланде останавливаюсь везде и кушаю - что меня теперь уволить из за бренда?!~