Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

НТВ на всякий случай выдвинуло Медведева в президенты

27 сентября 2011, 10:30

Скриншот страницы сайта НТВ

Телекомпания НТВ заранее подготовилась к различным вариантам развития событий в политической жизни России. На ее сайте до сих пор в открытом доступе находится заготовка новости от 24 сентября на случай самовыдвижения Дмитрия Медведева на пост президента.

Конфуз обнаружил блогер Николай Данилов. Сегодня в своем Живом Журнале он дал ссылку на новость, которая могла быть опубликована в случае, если бы нынешний глава государства в субботу объявил о том, что идет на второй срок. В настоящее время в открытом доступе находится лишь версия для печати.

В статье, озаглавленной "Медведев снова хочет стать президентом", расположенной на момент написания данного текста по адресу http://www.ntv.ru/novosti/240090/print/, говорится:

"На съезде «Единой России» Дмитрий Медведев заявил о своих президентских амбициях. Действующий глава государства обратился к собравшимся и сообщил, что намерен баллотироваться на второй срок.

Политическая элита и мировая общественность долгие месяцы гадали, суждено ли разделиться властному тандему в России. Но до этого дня ни Владимир Путин, ни Дмитрий Медведев не торопились разрушать интригу.

«Единая Россиия» поддержала решение действующего главы государства. В том, что партия власти с воодушевлением примет инициативы Медведева, не сомневался председатель правления Института современного развития Игорь Юргенс".

Игорь Юргенс, председатель правления Института современного развития: «Для правящей партии это необходимость — поддержать правящего президента».

«Единая Россия» и раньше заявляла о том, что готова поддержать Медведева. Именно эта партия выдвинула его кандидатуру на пост президента в 2007 году. Сам Медведев ранее неоднократно подчеркивал, что будет принимать решение об участии кампании вместе с Владимиром Путиным и ни в коем случае не станет соперничать с ним на выборах.

В мае этого года Дмитрий Медведев заявлял, что решение о том, кто пойдет на президентские выборы в 2012 году, будет приниматься только тогда, когда «созреют для этого все предпосылки».

Политологи неоднократно высказывали свои предположения на тему того, кто из тандема соберется баллотироваться на высший пост в государстве. Они были уверены, что Владимир Путин уступит Медведеву дорогу, если тот захочет пойти на второй срок".

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (6)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

"Основной формой государственного устройства Российской Федерации является ёбаный стыд"

Small default
Пользователь удален | 27 сентября 2011, 12:31

"независимое телевидение" в действии

это совершенно нормально для любого телеканала, ненормально только в открытый доступ выкладывать



так есть краткая справка-некролог на всех важных персон, особенно на тех, кто уже в возрасте