Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

На что живет Навальный. Уникальные документы

26 сентября 2011, 13:49 | Влад-3126

Сам Навальный неоднократно заявлял, что он адвокат, состоит в коллегии «Межрегион», у него есть офис, где он принимает посетителей. На сайте «Межрегиона» (http://www.collegium.ru), правда, упоминания об адвокате Навальном почему-то нет. Позвонив в коллегию, можно узнать номер телефона помощницы Навального Ксюши. Однако эта самая Ксюша вам заявит, что Алексей Анатольевич прием граждан не ведет. Возникает резонный вопрос: на что тогда живет «известный адвокат» Навальный?

А вот и ответ.

Это выписка с адвокатского счета Алексея Навального в «Межрегионе» за прошлый год. В этом документе видно, что ЕДИНСТВЕННЫМ клиентом «адвоката» Навального является его собственная фирма «Кобяковская фабрика по лозоплетению». Да-да, та самая, которая торгует водкой в двух придорожных магазинах на Минском шоссе.

Причем не просто водкой, а водкой «паленой»: сколько мы не делали контрольных закупок, ни на одну бутылку документов у "лозоплетчиков" не нашлось. А когда приехал Роспотребнадзор, водка таинственным образом вообще исчезла с прилавка.

Поскольку других источников дохода у Навального нет (в других адвокатских образованиях он не состоит и состоять не может), можно с уверенностью сказать, что единственным ОФИЦИАЛЬНЫМ источником дохода Навального является он сам и его «водочный» бизнес.

Впрочем, очевидно, что кроме официального у Навального есть и теневой доход. Очевидно это потому, что на те средства, которые указаны в выписке весьма проблематично купить Infinity, по несколько раз в год ездить в такие недешевые курортные страны, как Таиланд или Испания, да еще вести весьма затратные судебные процессы против госкомпаний (один процесс против ВТБ на Кипре стоит десятки тысяч евро). Кстати, для ведения всех этих процессов «адвокат» Навальный почему-то привлекает сторонних юристов: видимо, собственной квалификации не хватает.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: