Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Студентов ждут верхние полки

26 сентября 2011, 13:45 | supomaniac

"Российские железные дороги" продлили действие 50-процентной скидки для российских студентов на проезд в поездах дальнего следования на месяц после летней сессии и пять дней до начала учебного года.

Скидка отныне действует с 1 января по 30 июня и с 25 августа до 31 декабря. Таким образом, у учащихся появляется возможность уехать за полцены домой после сдачи летней сессии и приехать к началу нового учебного года. Правда, распространяется она только на верхние места в купейных вагонах.

С 1 сентября для граждан РФ, обучающихся в очной форме в учреждениях начального, среднего и высшего профессионального образования введен специальный студенческий тариф. Он не распространяется только на поезда калининградского филиала ОАО "Федеральная пассажирская компания" (ФПК, "дочки" РЖД, непосредственно осуществляющей перевозки в дальнем сообщении в РФ), сообщает "Интерфакс".

Для покупки билета со скидкой студенту необходимо предъявить в кассу справку учащегося, студенческий билет и документ, подтверждающий гражданство России.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (2)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Настоящие студенты в купе не ездят!